부산영도포차거리 접시 집
영도포차거리 영업시간 평일 17:30-01:00 주말 17:30-03:00 (*영업 시간 조금씩 다름)
영도포차는 주간 주차장이지만, 저녁에는 포차대로로 바뀐다 저녁 5시경부터 곧 항구 주변으로 수십 개의 포차가 계속 퍼져
각 포차의 메뉴와 가격은 비슷한 것 같습니다. 사장의 친절도나 시간제한 등 분위기는 조금씩 다른 것 같았다. 우리는 미리 몇 가지를 찾아 보았습니다. 그 중에서 선택한 포차는 「접시의 집」✨
어쩔 수 없이 다치석에 앉았다. 생각보다 더치석도 너무 좋았어ㅎㅏ하 자리를 빼앗은 것은 억울하지만 기분 좋게 여행해 왔기 때문에 잊고 있습니다. ...⭐️ 그리고 마음 통제하고 즐겼다ㅎ
부산영도포차거리 접기 메뉴 메뉴🤍 LA 리브를 제외한 모든 메뉴는 2만원 가격은 저렴하지 않은 것 같습니다. 타박상, 산 탁, 문어 숙회, 갑옷, 새우 등의 해산물 메뉴도 있습니다. 오뎅탕, 조개탕, 고갈, 곰 장어, 해산물라면 등 다양한 종류의 노브가 있습니다.
기본 호스텔에서 나오는 비스킷과 오렌지
한잔 먹고 먹는ㅈㅏ⭐️
다른 포차도 있습니다~ 만석
우리 안주 목록에는 없지만, 맛있는 냄새가 난다. 그릴에 LA 갈비를 구워. ㅉㅓ
우리의 첫 손잡이 오징어❤️
아직 잊지 못할 충격적으로 맛있었습니다. 제철 갑오징어의 맛……❤️❤️❤️ 다시 가도 무조건 먹을거야 🥺 하나도 안심하고 부드럽고 확고합니다. 정말 미친 맛있었습니다 ㄷㅏ! 계절 오징어는 잊지 않고 반드시 먹어야 합니다⭐️
두 번째 안주는 모듬
생각보다 조개도 많다 청양고추가 들어간다 칼로 시원하고 맛있습니다 👍🏻 술이 계속 들어가는 맛이었다.
행복ㅎㅐ( ・∇・) ❤️ (얼마 전에 기분이 좋지 않은 사람은 어디로 갔습니까?)
친구가 먹고 싶다고 우리의 세 번째 안주고 갈비🤎 혼자 조심해서 먹고....ㅎㅎ
양념이 오른 고갈이라고 생각했습니다. 그냥 숯에 구운 갈비뼈였다 실은 큰 기대 없이 먹었습니다. 왠지… 이건 왜 이렇게 맛있다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 들 수 있는 고등어구이였다
포차만 가면 왜 이렇게 술이 맛있는가..❤️ 안주도 술도 잘 먹었다( ・∇・)
밤이니까 분위기가 좋았던 영도포차 거리 ✨ 유일한 단점은 화장실이 떨어져 있다는 것입니다. 줄은 너무 길다........진짜 미친거야. 친구와 마침내 카페에 가서 커피 사고 화장실을 보았습니다. 인근에 코스파 호텔이 많이 있습니다. 먼저 숙박 시설을 여기에 잡는 것도 좋은 방법입니다. 어쨌든 시작은 좋지 않았지만 끝은 좋았던 Youngdopocha 💖 다시 한번 가야지이이
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